Дождусь утра

Дождусь утра, опять мне не спалось,
Перебирая память ныло сердце,
Чего хотела, так и не сбылось,
И на себя глядеть, не наглядеться.

Года спеша вершат дела свои,
Уж больше в жизни серебра, чем злата,
А я просила у судьбы любви,
Внеся себя все целостно в задаток.

И вот теперь сон не идёт ко мне,
И звёзды небо обыграв шитьём,
Весь мир собрали на одной игле,
Вопросы ставя не скупясь, - ребром.


Рецензии