Диско

1 куплет:
Зажигает ночь
Звезды и огни,
Все сомненья прочь,
Тревоги позади.
Только ты и я,
Мелодия любви.
Танцы до утра,
Движения просты.
Двигайся со мной
И оставь свой страх.
Танцы под луной
И огонь в глазах.

Припев:
А мы танцуем диско, диско, диско
Звезды здесь горят для нас так низко
Эта ночь подарит мне тебя
И закружит в танце до утра
А мы танцуем диско, диско, диско
И наши губы близко, близко, близко
Ты поверь, что это все не сон
И два сердца бьются в унисон.

2 куплет:
Не думай ни о чем,
Все это суета.
Только мы вдвоем,
Вот моя рука.
Не отпускай меня,
Ближе подойди.
Все заботы дня
С улыбкой отпусти.
Не торопи рассвет,
В грезах растворись.
Сегодня нет запрет,
К звездам прикоснись.


Рецензии