Растворенная во тьме

Полупустой вагон.
Тёмная ночь за окном.
Мысли все о тебе.
Душой я с тобой,растворенная в тьме.

Ты скажи и я помолчу.
Ты не веришь? Я не шучу.
Буду во тьме звездой.
Потому что хочу быть с тобой.

В темноте снова лик видя твой,
Ветром помчусь за тобой.
И опять тебя не найдя
Растворюсь в темноте.. До утра.


Рецензии