Мелодия нервного срыва акустичнее звучит на краю о

Струна натянута до предела обрыва.
Каждый день играю мелодию "Нервного срыва"!
Даосская медицина, фэншуй и балет....
У кого-то полноценный секс; у кого-то - минет...
Жизнь улыбается не всем красиво.
Кто-то грудью прёт и живёт,-
Кто абстрагирует себя в чтиво.
Один подставляет другого,чтобы сладко жить,
Этот "другой" - жертвенный Агнец, во имя смысла "любить".

Устав от мелодий и какофонных звуков,
запираю дверь и не слышу стуков.
Не хочу слышать звонки и голоса.
Выключаю свет, закрываю глаза.

Мелодия нервного срыва
акустичнее звучит на краю обрыва:
обдувается пустотой душа --
слушает Вечность, Тишиной дыша.

28.05.2015. Гала Уст.


Рецензии