Бог

Я одна из тысячи ампул,среди миллионов книг.
Покорительница стандартов и чей-то безумный двойник.
И ты знаешь меня до отметки,без просветов костей или плоти.
И тебе не нужно догадок,но спрашиваешь:Живёте?

Не понабятся теории,или выдумки глупых людей.
Для-тебя это всё-история.Мир-он пыльный от новостей.
И тебе не нужно прелюдий,слов лучистых,наполненных фальшью.
Ты даёшь каждому выбор,если,что уходишь дальше.

Для тебя-деньги впустую.И что толку,когда ты богаче?
У тебя есть моря,я лютую.Но не гневайся,будет иначе.
И сейчас когда хочется в пропасть,ты хватаешь-
спасаешь от смерти.
И должно быть,я этому рада.Хотя,к бездне толкают черти.

И если подует ветер,я пойду с ним,даже к обрыву.
Что поделаешь,тут не до смерти,когда ты так строптива.
И я бы взлетела однажды,может быть на последнем вздохе...
Упала,разбилась и всё-таки дважды опомнилась,вспомнив упрёки.

Зачем тебе ампула яда,когда есть напитки с любовью?
И книга-Мистика сада,цветы наполняя кровью.
И вот я уже на финише,а ты черту продлеваешь.
Боже зачем ты так,зачем в меня жизнь вдыхаешь?.


Рецензии