Непостоянство

Дала понять,что безразличен.
И гудок в трубке так категоричен.
Отыскал среди временных лет,
А она,спокойно,так:"Пиши! Привет..."
Я за дверью с сердцем в руках,
Готовый подарить навсегда.
А она мне:"Ты герой на словах!
И нечего качать здесь свои права!"
Ну как так?Еле сдерживаюсь...
Хочется обнять,поцеловать.
Вместо этого диву даюсь.
И что самое интересное,не могу спать.
Товарищи!!! Я ж так сгину с головой!
Ухожу...Она:"Нет! Постой!"
Вот как понять вас,женский народ?
Сегодня любит, а завтра наоборот.
23:43                26.07.2016


Рецензии