Пронеслась любовь, как торнадо

Для себя всё давно решила -
Вырву с корнем из сердца любовь,
Нет уж больше ни капли силы..,
Не нашлось у тебя нужных слов...

Для тебя - я пустое место,
Или просто, такая как все...
Ты об этом сказал мне честно,
И застыла обида в слезе..

Нам расстаться с тобою надо,
Не общаться, совсем, никогда...
Пронеслась любовь, как торнадо...
И на сердце теперь - пустота...


Рецензии