Никогда

Снова всё то же, снова всё то же
снова я друг. Снова, не больше
снова смотреть вскользь, снова смотреть мимо
снова рвать душу отчаянным скримом

Слово – любимая? Слово – люблю?
дикий бунтарь, на костре горю
на горе ледяной из замёрзших слёз
на горе ледяной

Слёзы маршем шли,
навострив штыки
где мечтатель сей,
что боится грёз?

Ужель вот он, я?
ужель вот он, здесь
латы скинул, как
Луна – Солнца свет.

Встал. Походил, маятник словно,
желчь излагая стихом вольным
желчь обиды в диком предчувствии
будущей моей невзаимности. Шустрые

Дни. Часы. Минуты. Мгновения.
может, с другим? – точно? Не верю я.
верил Нерон в свой конец? – вот и я.
верил Нерон?

Как со сцены прыгали,
а цветы-то плакали
то алоэ моё
верно, обидели

Нет? – вспугну?
льёт с крыш вода
может, будешь со мной?

Никогда
или всё же да?

послушать
http://yasniysokolru.wixsite.com/popoff-groupe/blank-i2e5m


Рецензии