Лиза

Привет, я ждал тебя, Лиза
я ждал так, что выкурил пачку, Лиза
И только шёпот и вино, Лиза
я всё бы отдал, чтоб
это было по мне

Наши с тобою дни, Лиза
город немой в этот утренний час, Лиза
и только шёпот и вино, Лиза
я всё бы отдал, чтоб
это было по мне

Что за печаль мне
ласкать твои руки,
ладонями пряча огни?

Что за печаль
целовать твои губы
какие по счёту мои?

Привет, я жду тебя, Лиза
я жду тебя почти каждую ночь, Лиза
ты знаешь, между нами больше нет любви
но почему я
не гоню тебя прочь?

Что за печаль мне
ласкать твои руки,
ладонями пряча огни?

Что за печаль
целовать твои губы,
какие по счёту мои?

послушать
http://yasniysokolru.wixsite.com/popoff-groupe/blank-i2e5m


Рецензии