Чтоб тебя поддержать...

Чтоб тебя поддержать, не хватает слов,
Они сыпятся серым песком.
Мы делили с тобою очаг и кров,
Но беда наводнила наш дом...

Я хочу побежать, я хочу разыскать
Твоё сердце в далёких снегах.
Я хочу одного - тебя нежно обнять
И прогнать удушающий страх.

Я зову тебя днём и в безлунной ночи,
Я молю тебя - только услышь -
Наши чувства горят, точно пламя свечи,
Что дрожит, словно хмурый камыш..

Поддержи, не отбрасывай тонкую нить,
И они вновь одарят теплом.
Я люблю и прошу - приходи ко мне жить,
В наш с тобою единственный дом.

5 марта 2017.


Рецензии