Возвращайся...

Возвращайся, прошу тебя, милая,
Здесь тебя все так трепетно ждут.
Я смогу тебя сделать счастливою,
Эти стены наполнит уют.

Возвращайся, какие бы мысли
Не томили тебя вдалеке.
Твоя жизнь будет легкой и чистой,
Словно солнечный зайчик в реке.

Ты одним незаметным движеньем
Даришь радость, приносишь тепло,
В жизни есть времена для сомнений
Но сейчас ты совсем далеко...

Просто помни - тебя здесь все любят
И с надеждою ждут у двери.
Твое счастье найдут и разбудят,
Ты поверь в нас и просто приди.

Ведь холодной, бессмысленной ночью
Мы мечтаем всего лишь о том
Что ты к нам возвратишься воочью,
И тогда оживёт старый дом.

5 марта 2017


Рецензии