Весна

Я хочу подарить тебе эту весну,
Звуки птиц и напевы ветров.
Океаны цветов в позабытом лесу,
Капли солнца меж сонных дубов.

Я хочу подарить тебе радость утра,
Блики света в кристальной росе
Запах почек, проснувшихся только вчера —
Целый мир в первозданной красе!

Я хочу с тобой вместе идти напрямик
Меж холмов и седых валунов,
Мы найдём наше счастье, что бьёт, как родник
И сорвем покрывало из снов.

Наша сказка должна перестать быть мечтой
Я её приведу в этот мир!
Если ты будешь рядом, то вместе с тобой
Небо вспыхнет, как ясный сапфир,

Заиграют, запляшут смешные жуки
Стайка рыб соберётся вокруг.
Капли брызг разлетятся, касаясь щеки,
Заражая теплом всех вокруг....

Это счастье и радость, добро и уют
Только ты сможешь всем подарить...
Я прошу — лишь поверь! И тогда этот путь
Для тебя я смогу проложить.

3 марта 2017


Рецензии