ннс

я жестокая
так говорят
ничего не могу - в ответ
только пальцы у самых ногтей кровят
и пачкают красным плед

так лежала бы
так бы всю жизнь
как бревно
оставшееся от аллеи
какое кому дело до бревен
в наше время трупы в почете

12.03.17


Рецензии