Я мысленно Вас...

Я мысленно Вас обнимаю за плечи,
Вас некому больше обнять.
Я говорю Вам комплименты,
Вам некому их сказать.
Я мысленно Вас целую,
Вас некому целовать.
Я Вас немножечко ревную,
Вас некому ревновать.
Вы этой ночью мне приснились,
Куда-то очень торопились.
Я Вас задерживать не стала,
Лишь нежно взглядом провожала,
пока за Вами не закрылась  дверь.
Как жаль,что снова Вы умчались,
В любви мне так и не признались.
И Вам я не признаюсь никогда,
Что в Вас давно я влюблена.
Вы не грустите,что порою,
Вам не с кем поговорить.
Вы сердце лишь своё откройте,
Тогда Вам легче станет жить.

        12.03.2017.


Рецензии