Убеждения

Оправдывая шаги на месте,
Возвращаешься в личное пространство.
Отдавая энергию собственной лести,
Уходишь в созерцание липкого убранства.
Окажись на моём квадрате убеждений.
Кажется,что своё родней?
Пропуская сотни,даже тысячи мнений,
Постараться пройти немного смелей.
Если завтра узнают,что был прав?
Вряд ли придумают оправдание.
Социальный ограниченный удав,
Пусть не задушит рамки сознания.
01:26                18.07.2016


Рецензии