Снова жизни с горчинкой вино...

Снова жизни с горчинкой вино,
Время все ускоряет бег.
Словно было вчера Рождество,
А сегодня - растаял снег.

Неужели не врет календарь -
В середине уж март почти...
Сквозь туман еле светит фонарь,
Телефон все время молчит...

Скоро будет уже тридцать шесть
И плохих, и хороших лет.
На душе всех заплаток не счесть,
А для сердца приюта нет.

КрУжит головы людям весна,
На пороге вот-вот апрель.
А мне не нет ни покоя, ни сна,
Я хочу, чтоб мела метель...

март 2017г


Рецензии