Лечение вином при бронхиальной астме

Чистотела в горшок положите
Граммов пять, измельчите ножом,
Ложку меда из липы возьмите
И сухим заливайте вином,
Только белым (0,5) заливаем,
Всё теперь надо долго варить.
Грамм сто сорок на дне получаем,
Что останется – следует пить!
Наливайте лекарство немножко,
Грамм с полсотни, чтоб быть здоровей,
Где-то по две столовые ложки,
Принимайте четырнадцать дней!
По два раза на день это пейте
С удовольствием, словно компот,
Ваши грустные мысли развейте,
И болезнь эта, верьте, уйдет.

Желающие воспользоваться рецептом -
консультируйтесь с медиками!


Рецензии