Всем интересны фильмы советского времени

Всем интересны фильмы
советского времени.
В них всё найдёшь
и нежность,и порядочность.
И уважение ко всем.
Они неподражаемы
и современны.
Красивые,весёлые
и сказочные
без современных схем.               

Артисты великолепны,
способные
сыграть с душой
любую роль.
Не буду перечислять.
Все бесподобны.
И каждый поймёт
в них свою любовь и боль.


Рецензии