Не найти...

И не найти...Мир.Да,он большой!
Но смысл зиждется на одной.
Пальцами касаясь прекрасных очертаний,
Понимаешь,как дорого время с ней.
Реализация инопланетных мечтаний
В кругозоре придорожных дней.
Объятия безудержных посланий,
Передаваемых круговым вращением.
Загадка двух мирозданий,
Раскрываемая внутренним обращением.
Чистота каплями по душе,
Очищает загрязнения внешней среды.
Отворачиваясь от придуманных клеше,
Забываю о маятниках суеты.
Придумать было невозможно.
Это отслоилось от чуда бытия.
Оказалось,что остальное ложно.
Оказалось,что в этом мире есть ты и я...
01:08                18.07.2016


Рецензии