лестница к солнцу

я сумею унять свою гордость
и встану перед тобой на колени,
буду молиться твоим глазам.
да плевать, что мы стоим на разных ступенях,
я доберусь до твоей и не скачусь назад.
--------------------------------------------
вот поднимаюсь упрямо наверх,
сердце стучит набатно,
но как бы всё не болело внутри
я не вернусь обратно. ..

ура! ты наконец-то со мной!
вместе шагая теперь,
мы доберёмся до самого солнца .
не бойся . просто поверь.

не думай о том, что ты упадёшь,
а если нас кто-то столкнёт,
то я успею тебя уберечь,
ведь долгим будет полёт.

просто приму удар на себя,
/быть может, сломаю хребет/.
не вздумай жалеть, забудь про меня
и поднимайся наверх.

вызови лифт. зачем утруждаться?
ты так подберёшься к мечте,
будешь мирской красотой наслаждаться
на самой большой высоте.


Рецензии