Какое счастье быть свободной

Какое счастье быть свободной,
Не думать ни о ком всерьез,
Смотреть в глаза, смеяться ровно,
Не проливать ночами слез.
Мечтать о скалах и походах,
Смотреть на грозовое небо,
Не беспокоиться о ком-то,
Одной встречать закат с рассветом.
Болтать до ночи, не стесняясь,
Ровней дышать, спокойней спать,
Не мучить праздными мечтами
То сердце, что готово ждать.


Рецензии