А сегодня, вы меня слышите?

А сегодня, вы меня слышите???
Потому что я Нежность Нежная.
Будто сам океан великий
У истока своей безбрежности.
Но ещё, только нарождающийся,
В мякость пенной туманной бытности.
Но уже росой омываемый
Из святейшего девства невинности.
Ослепительной белой молочности
Жизни - Матери Первозданности.
В искрах звёздности Лона Великого
Всеродящего Суть непрестанности.
Я границей ещё не измерена.
Вся безбрежна в не знаном величии.
Не опознана, не изменена,
И названьем не обезличена.
Из Святого Святых сошедшая.
Преизбытком тождества полняся,
Я Живу Его ещё вольностью,
ВсеСвободы от воплощённости.
Мне не ведомо ведать Различия,
Своей малости от Величия.
В дремоте предрассветной жизни
Я сама - Отчизна в Отчизне.
Я и Есть...и меня ещё нет...
Так вот Свет, родится во Свет.

Екатерина Рочегова.стихи ру
12.3.2017


Рецензии