Весна

Тёплый воздух весны опьяняет,
И открылась местами река,
В отражение луч солнца играет,
И плывут над Уфой облака.
Наслаждение дарят нам птицы,
Своим пением творя чудеса,
У людей улыбки на лицах
И блестят от счастья глаза.


Рецензии