Я рисую на стене

Я рисую на стене ярко-синие глаза,
Я раскрашиваю краской мои сны и чудеса.
Захожу в чудной фургончик, там друзья и чашка чая.
Пусть хоть ничего не зная, но всегда же выручают.

Я рисую на стене разноцветные картины,
Они яркость придают и наращивают силы.
Захожу я в гости к вам, а меня - все прогоняют,
Потому, что про других они ничего не знают.

Я рисую на стене белым цветом непонятность.
Не люблю, когда ко мне кто испытывает жалость.
Захожу я в гости к тьме, угощает темной краской.
Не рассказывают мне, в чем у каждого есть счастье.

Я рисую на стене, пусть ее совсем не видно.
Пусть она внутри меня, и совсем от всех закрыта.
Это лучшая из всех, что видать мне удавалось,
Она - внутренняя я. Что там от нее осталось.


Рецензии