Гимн АО ВМК - Военно-Мемориальной Компании

Если не мы, то кто?
Снова бессмертный полк
Смело идет вперёд.
Каждый прожил как мог.
Каждый прожил как мог.
Если пришла беда
В зной или холода.
Крепнет в бою рука.
Вместе мы – ВМК.
Вместе мы – ВМК.
 
Жизнь или смерь – всегда
Разные берега.
Но лишь судьба одна.
Нами гордись, страна.
Нами гордись, страна.
 
Тонкая рвётся нить,
В небо летит душа.
Только вот хоронить
Так тяжело подчас.
Так тяжело подчас.
 
Плач матерей и вдов
Нам не даёт покой.
Помни священный долг.
С нами бессмертный полк.
С нами бессмертный полк.
 
Примет Земля всех нас,
Сохранив имена.
Но жизнь идёт пока.
Помни о ВМК.
Помни о ВМК.


Рецензии