***

Пусть в глазах застынут слезы,
И в душе утихнет буря,
Пройдут года, исчезнут грезы,
А вместе с ними дни и время.

Ты отдавал всего себя,
Любил и верил до конца,
Но оказалось, что напрасно, зря
Пустыми были те слова.

Шептали их с улыбкой милой,
Скрывая искренность души
И в сердце яд иголкой,
Впускали, сокращая дни.

Так было и так будет,
Если близкий человек,
Как враг тебя не любит
И отравит жизнь твою навек.


Рецензии