Ты умираешь. Что остается?

Ты умираешь в очередной раз,
Пуская по венам воздух из страха.
Кровавые слезы лезут из глаз,
И голову ты кладешь на ту плаху.

Ты умираешь, изрезав на мясо
Свое посиневшее глупое тело.
Тело твое становится вязким,
Разрезать тебя, товарищ, сумели.

Что остается? Вдыхай яд из мира,
По венам пустым воздух идет.
Капилляры ревут, растекаются криво,
И каждая клетка организма ревет.

Что остается? Того я не знаю.
Я просто останусь пропитанной ядом.
Воздуха во мне осталось навалом,
И яда полно. И я с вами рядом.


Рецензии