Сомнения

Какую таблетку? Красную или синюю?
Узнать или ничего не понять?
Глубоко прорезанную линию,
Зашлифовать и пустить вспять.

Комфортно думать,конечно,что вечен.
Или что так и должно быть.
Проводить спокойно свой тихий вечер
И тихо по течению плыть.

А что скрывает день с ночью?
И зачем вообще мы здесь?
Разрывая написанную истину в клочья,
Перед этим хорошенько взвесь!

То,что было и то,что будет
Находится на поверхности зрачков.
"Проигрывать..." - проигрыватель крутит
В уши нелепых,размытых мазков.
22:58                17.07.2016


Рецензии