Питерская зима

Не хочу ни о чём расспрашивать
Кто он, дышит чем, чем живёт
Как одежда, что надо донашивать
Отслужила и не идёт
Так и наши с тобой отношения
Уже минули в зыби лет
Приняла ты простое решение
И на поезд купила билет
Мне уже тебя не хватает
Что руками теперь разводить
А зима наготу заметает
Белизной хочет нас удивить
Эта питерская зима
Не румянит уже щёк твоих
Ты одна, ты сама, ты сама
Всё решила за нас, за двоих
Под колёс перестук ты о чём
Будешь думать и что вспоминать?
Ты и я оба мы ни при чём
Не сложилось – так можно назвать
Может, ты потом пожалеешь
Не признаешься в этом себе
Но сдержать своих слёз не сумеешь
Не сложилось и не по судьбе
Мне уже тебя не хватает
Что руками теперь разводить
А зима наготу заметает
Белизной хочет нас удивить
Эта питерская зима
Не румянит уже щёк твоих
Ты одна, ты сама, ты сама
Всё решила за нас, за двоих

Ссылка на видео песни https://youtu.be/EwlA9XwrRgo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии