Она

Наклон головы, изгиб шеи нежной,
Но не сметь тревожить тебя, усталую.
Как мне хотелось бы прикоснуться к тебе
На секунду, такую малую.

Закрыла глаза, и ресницы твои
Будто ночь укутали разум мой.
И я, будто вор, думаю,
Как украсть тебя, такую желанную.


Рецензии