На пути от сердца до желудка

Поезд. Лязг железа. Запах жуткий.
Волею судьбы вторые сутки
Слышу бредни старой проститутки.
Течь её зловонного ручья.

Мол, любовь до гроба — просто утка,
Вскормленная бабками в маршрутках.
Преданность и верность — злая шутка,
Вычурная блажь для дурачья.

Мол, понаплодят себе ублюдков,
И всю жизнь покою ни минутки.
Пляшут из-под палки да под дудки
Глупых предрассудков мужичья.

А любовь короче промежутка
На пути от сердца до желудка.
В поединке сердца и рассудка
Честная немыслима ничья.

3.17


Рецензии