Новая стезя

Распечатать сумел ты боль:
просто несколько слов участия,
и уж сердце зажглось свечой
в дум невысказанное ненастье.

Заметалось, зажгло изнутри,
снова голос родной твой слышу.
Долг мне, прошлое, ты прости,
что всегда я жила "без крыши".

Не умела и жить сполна,
хоть весёлой казалась часто.
В душу рвётся слов тишина.
И застыло седое участие.

Это всё не вымолвить словом,
чувством выразить тоже нельзя.
Просто - рада. Теперь я - с Богом.
Это -  новой  жизни  стезя.

Рассказать  Тебе  много  надо..
Жить мне, Господи, помоги!
Не  ищу я  Твоей награды,
одного  лишь  молю:  "Прости..."
 
 


Рецензии