Однажды, под Новый год...

Однажды, под Новый год,
Не важно какой там век.
Тебя загадает твой,
До боли родной человек.

Вы с ним незнакомы пока.
Отсрочен свидания час,
Но где-то на небесах
Решили всё Боги за вас.

И, может быть, ты совсем
Не веришь в злодейку судьбу -
Все это не важно, пока
Ведет о тебе он мольбу.

И как-то в осенний день,
По нужному следу идя,
Мечта попадает в мишень -
И он встречает ТЕБЯ...


Рецензии