Мечта

Мечта как луч святого света,
Что заставляет твою жизнь сиять.
И расцветает душа, как роза летом.
И прекратить никак нельзя мечтать.
Коли погибнуть во мраке серых будней -
Нелучшая из сотен перспектив.
Мечтайте, люди, да и не забудьте,
Мечтать никто не может запретить.


Рецензии