Прованская ночь

Ночь,    опустив  вуаль, и  бледностью  луны       
 Рассыпав  серебро  по   дну  узорных  ниш..
 А с  гор дует  мистраль   и  суета волны,
 смывает   с  сердца  боль, все  то,  что  не  сбылось,
, ах  как  беззвучна  ночь ,  ,  и  не  видны границы
 той  бесконечной  тьмы, что  ведает  о  нас,
 ночь  открывает     тайны  и  слышит  дрожь  ресницы
 и  чернокрылым  вороном   ложится  на  прованс
 там  на  краю  земли  луна  ласкает   море,
 а  море   не спеша  воркует   о  любви
 им  хорошо  вдвоем  после  дневного  зноя,
 в  обьятиях  друг  друга  до  пламенной   зари
 им хорошо  вдвоем, они  не  ищут  правды,
 в  гармонии любя,  прощая  мелкий  зной…
 а  нам  бы   научится мастерству…   нам бы…как  бы… 
 уметь  просто  любить,    жить верой и мечтой.


Рецензии