Что у неё в душе?

Что у неё в душе?
Да бог её разберёт,
Ангелом на земле
И дьявол пройдёт,
Что у неё в душе
Неведомая это глубь
Что у меня в душе
Я и сам не разберу.
Мы все на краю у пропасти
Пока на земле живём
И две у каждого совести
Одну мы лелеем во всём
Даря её на показ.
Другая сильнее нас.
К.Ж


Рецензии