пять утра

пять утра чтобы думать, ждать и жить.
в голове океан, в рюкзаке что-то плещется, в почти новой банке из-под шампуня пахнет мылом.
а сама голова треугольная. насколько возможно. и дышать тяжеловато, но это от поезда. зато волосы ровные, и почти красивые.
соседа нет - либо подсядет позже, либо обойдусь без него. океан не замолкает.
пять утра для "оханы", для вознесения сестёр, оладий и ещё чего-то мыльного и прекрасного, как шампунь.
пять утра для того, чтобы дебильно улыбаться, писать бред и радоваться мыльной воде в банке.

ну и быть конечно же.


Рецензии