Счастье лишь в твоих руках

Качая в ожидании минуты,
Легонько запуская пальцы в плед,
Не замечая заоконную простуду,
Надеясь на знакомое "привет"
И искренне не понимая жизни,
Закрыв глаза на суету дорог,
Кусая губы до оттенка вишни
И не пуская безмятежность за порог,
На фразы разбирая киноленту,
Напрасно вспоминая о былом,
Стараясь не спугнуть в ночи комету,
Стремясь к вершинам в светло-голубом,
Взахлеб читая классику романа,
Чуть в такт не попадая патефона,
Танцуя на паркете, у дивана,
Забыв все номера из телефона,
Уснув, хотя ещё на пике солнце,
Не растворяясь в мелочных вещах...

Давай же не скрывать своих эмоций
И помни: счастье лишь в твоих руках!


Рецензии