Мы пропили с тобой этот город

Мы пропили с тобой этот город,
Наверное, вчера и где-то под утро.
Ты дрожала, говорила про холод,
И что это неважно как будто:
Закрытые двери пустых электричек
Обычный маршрут под названием “ЛЁС”
Где две остановки: роддом и больничка,
И яркий букет из искусственных роз.


Рецензии