Река исполнения желаний

И мой стеклу доверенный листок,
Мечтаний преисполненный сокральных,
Несет однажды названный поток
Рекою "исполнения желаний".

Куда несет известно лишь Ему-
Властителю штормов, морских депрессий.
И лишь его промокшему уму
Причал стеклянных каравелл известен.

Флотилия бутылок-кораблей
Доставит почту в сказочные дали.
Немало существует на земле
"Романтиков бутылочных желаний".

А кто-то там войдя в речной поток,
Ответственный в конце пути за "почту",
Хотя-бы пару неразмытых строк
Сумел прочесть и с радостью исполнил!


Рецензии