Черточками света

Черточками света
Выключатель усеян.
С неживого в живое -
Хочу переделать...
В медном запахе стонет
Дрянная дорога,
Холодок по рукам -
Ощущенье озноба.

Так бессовестно гулко
Разливается время.
Неживое в живое
Формируется смело.

Брошу лист,
Разорву!
И дождусь новой силы,
Что по жилам моим
Потечёт нестерпимо...

За секунду, минуту -
Осознание чувства!
Медный город пылает
Застывающим сгустком.

2017


Рецензии