Поросёнок

Говорит мама мне, пора кушать.
Я на кашу смотреть не могу.
Не хочу каждый день чистить уши.
Зато бегать по лужам люблю.

Вот отчаянный, рыжий Антошка.
Весь мультфильм только радостно пел.
Не ходил на уборку картошки.
За троих веселился и ел.

Чем я хуже, хотя и не рыжий.
Только мама серьёзно сказала.
Поросёнок ты просто, бестыжий.
И на угол рукой показала.


Рецензии