Песня про Днепродзержинск

1.Сидим по грудь мы в полосе прибоя
И представляем,что сейчас на море.
Ну хоть бы ветер или теплоход,_
Тогда волна какая-то прибьёт...

ПРИПЕВ:
А мы сидим на берегу Днепра,
Днепродзержинск,конечно,не Гоа,
А нам плевать,мы затянули песню
И счастливы.что снова вместе.

2.Сидим,подставив солнцу свои лица,
Мы на усыпанном окурками песнке,
Но в Днепр родной успели мы влюбиться,
Нам зря Гоа маячит вдалеке!

3.Мы все сюда пришли с утра пораньше,
Забросив все заботы и дела.
И вот сидим на очень диком пляже,
А солнце раскалилось добела!

4.А металлурги солнца не боятся,
Привыкли мы давно к жаре любой.
Вы можете не верить и смеяться,
но нам Гоа-туда мы ни ногой!

5.Нас обзывают нынче Камянское,
Ну и придумал кто-то,в душу мать!
Кто нас спросил и что это такое-
Днепродзержинск в село опять загнать!


Рецензии