Заманчивое предложение

Спустился с неба НЛО –
Тарелка неземная.
А почему ко мне в село?
В мой огород?
Не знаю.

Оттуда вышло существо
С подбитым третьим глазом.
Деталь,
Но наше с ним родство
Заметно стало сразу.

- До нас дошло,
Что нынче, брат,
Ты не в своей тарелке.
Давай-ка в нашу, буду рад -
Устроим посиделки.


Рецензии