Солнце моё рассветное

Солнце моё рассветное,
Утренняя роса.
Ты у меня заветная
Единственная краса.
Милая юная лучшая
Всех изумрудов свет
Только с тобой лучше мне
Ну а с другими нет.
Может мыслями я одумаюсь
И поспорю с своей головой
Только как мне поспорить с чувствами
И с влюблённой своей душой.
К.Ж


Рецензии