Кот-Бегемот

Этот жирный, черный кот
По прозванью бегемот,
Он по улице идет,
Как метлой хвостом метет!

Он в любую непогоду,
Будет ждать Вас на пути
Ну, какому тут уроду,
Мне дорогу перейти!
Сентябрь 2016


Рецензии