Мы помним годы где Россия

А что с того что ты другая
И я не в представлении твоем.
Ты молодая.
Я горю огнем.
Ну что с того
Что в жизни мы такие
Другими все равно нам не бывать.
Мы помним годы где Россия
Стелила в поле нам кровать.
Мы верим все не зря не даром
И ссоры были нам судом,
Как жаль что ты моей не стала
Как грустно помнить о былом.
К.Ж


Рецензии