Лечение вином при лихорадке, бессоннице, неврозах,

У вас бессонница, невроз и лихорадка,
Плохая память, мышцы барахлят –
И вот для наведения порядка
Вам нужно приготовить препарат:

Грамм двести хватит, чеснока – кашицы,
 Залейте литром красного вина.
Пусть эта смесь неделю настоится,
Но в темном месте чтоб была она.

Потряхивать раз в день не забывайте,
Потом  отжать, сквозь марлю процедить.
Грамм пятьдесят за раз употребляйте
И дай вам Бог болезни победить!

Желающие воспользоваться рецептом -
консультируйтесь с медиками.


Рецензии