Дружба

Огонь, вода и медные трубы,
Ответит кто, что значит дружба,
Да и вообще, кому здесь это нужно,
И сколько денег будет нужно,
Когда друзья забудут дружбу,
Когда для всех нырнеш ты в лужу,
И будешь молча там лежать,

Ну да....Теперь готовься принимать,
Подачи по лицу, опять, опять,
Вот это дружба, вашу мать,
Лицо бордово—черное и глаз уж не видать,
Сплошная кровь и грязь, казалось бы никто не виноват,
Но тяжело с набитой мордой рассуждать, из лужи что то бормотать,
И как здесь будет лучше, со стороны всегда верней видать.

Я не хочу кого то обижать и что то вспоминать,
Пытаюсь просто я понять,
Один не глядя, молча его сдаст,
Другой под пыткой не предаст,
Но тот второй, его простит, и будет дальше доверять,
Хотя тот первый сдаст его опять,
И математиком не надо быть, что бы понять,
Что дружба и предательство здесь наровне и друг без друга,
Не могут существовать.
 


Рецензии