немного инструкций

Мужчина на втором свидании
Не знает как себя вести,
Ведь хочет он свидание третье
С своею дамой провести.
Начнешь рассказывать ей сказки
И петь о жизненном пути,
Засомневается, а сможешь
Ли ты к другому перейти?
А если вдруг предложишь быстро
И даже будто невзначай,
А не пойти ль в другое место,
Уже согласен и на чай.
Она обидится ужасно
И скажет, что ты гамадрил,
Что ты попал в другое место,
Что не туда ты угодил!
И вот сидишь, кидаешь жребий,
Иль сделать так или не так,
А коль придет свидание третье,
То значит, был ты не дурак!


Рецензии